年間を通じ、2か月ごとにセット内容を変更。
🌸3~4月のケーキ🌸は、「抹茶フォンダン」です。
宇治抹茶を練り込んだ生地に濃厚抹茶チョコソースが溶け出すプチ・フォンダンショコラ。
黒蜜きな粉のバニラアイスを添えました。
5~6月のケーキは、「イタリアンプリン」です。お楽しみに!!
イタリアンプリン - 北海道産マスカルポーネチーズを使用したイタリアンプリンです。低温でじっくり焼成、なめらかでねっとりとした食感と、濃厚でコクのある味わいです。
年間を通じ、2か月ごとにセット内容を変更。
🌸3~4月のケーキ🌸は、「抹茶フォンダン」です。
宇治抹茶を練り込んだ生地に濃厚抹茶チョコソースが溶け出すプチ・フォンダンショコラ。
黒蜜きな粉のバニラアイスを添えました。
5~6月のケーキは、「イタリアンプリン」です。お楽しみに!!
イタリアンプリン - 北海道産マスカルポーネチーズを使用したイタリアンプリンです。低温でじっくり焼成、なめらかでねっとりとした食感と、濃厚でコクのある味わいです。